江西师范大学举行第二期心平贷学金签约仪式

发布时间:2012-11-22     访问次数:

江西师范大学举行第二期心平贷学金签约仪式

为进一步做好心平贷学金的各项后续工作,扩大心平自立贷款助学金在全校师生当中的影响力,明确贷款主体的责权利,将心平自立贷款助学金的意义进一步提升。我校第二期心平自立贷款助学金签约仪式于11月13日下午在大学生活动中心团体辅导室举行。学生处及学生资助管理中心的相关人员以及申请贷款的64名学生共同参加了签约仪式。此次心平自立贷款助学金的贷款额度为5000 元和8000 元两个档次,总金额为47300元。
     签约仪式上,资助管理中心相关负责人首先就心平贷学金的有关目的、意义、合同的解读、三方的责权利等进行了详细的说明;其次,学生处处长就心平公益基金设立的背景进行了介绍,并鼓励广大同学刻苦学习、争取早日能有所成就,回馈母校、回馈社会。获贷同学普遍表示,心平贷学金给他们的学习、生活、工作提供了最及时的帮助,让他们没有后顾之忧的在学校继续求学。他们一定会铭记心平基金会的宗旨和理念,自立自强,为成为一名德智体美全面发展的社会主义合格建设者和接班人而努力奋斗。